Home Die Idee Das Neue Die Ziele Viele Freunde Der Vorstand Vermietungen Downloads Jugendgruppe Termine Kontakt Impressum Datenschutz

Termine 2018:

02. April - Auch im Jahr 2018 findet wieder das traditionelle Ostereiersuchen statt.

Alle Kinder bis 14 Jahren sind herzlich eingeladen.

26. Mai - "Faszination Auenpark" Die fränkische Kult- und Stimmungsband „DOCHRINNA“ aus Hirschaid sorgt dieses Jahr für Partyatmosphäre.  Natürlich wird auch das spektakuläre Feuerwerk von Meister Merk ebenso wenig fehlen wie Getränke und Schmankerl der heimischen Anbieter.

Eintritt 5,00 Euro (Mitglieder 3,50 Euro) - Nur Abendkasse

12. August - von 10.00 bis 14.00 Uhr ist wieder ein Jazz-Frühschoppen auf der Parkterrasse geplant. In diesem Jahr sorgt dabei die „JAZZCOMPANY CHEMNITZ“ mit ihren 6 Vollblutmusikern für den richtigen Ton. Wer Jazz, Swing und Dixieland liebt, für den ist dies die genau richtige Veranstaltung. Ab 10.00 Uhr im Auenpark mit Weißwurst-Frühstück und süffigem Nothhaft Bier.

Eintritt 3,00 Euro (Mitglieder 2,50 Euro)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.