Liebe Auenpark-Kids,

solange kein Schul- und Vereinsleben aufgrund der Corona-Pandemie sein darf, finden auch keine Jugendgruppen-Termine statt.

Der Mai-Termin ist abgesagt.

Für Juni, Juli und September entscheiden wir kurzfristig je nach Entwicklung der Pandemie und der rechtlichen Auflagen.

TIPP:

Natur entdecken – Abenteuer erleben funktioniert auch ohne Jugendgruppenanleitung. Nehmt eine Wanderkarte und sucht darauf kleine Bäche, Felsgruppen oder ND (Naturdenkmäler) und macht eine Entdeckertour abseits der Wege dorthin!

Übrigens gibt es gerade frische Brennessel, die darauf warten zu Chips frittiert zu werden; Brunnenkresse wuchert auch schon in kleinen, sauberen Bächen – lecker auf Butterbrot; Haselnussstecken sind momentan perfekt elastisch für Pfeil und Bogen, bzw. zum Schnitzen!

Die Auenpark Kids

Für Kinder von 6-12 Jahre, die gerne Natur entdecken und Abenteuer erleben wollen.

Unsere Auenpark-Kids Samstage 2020:

• 16. Mai 2020
  • 20. Juni 2020
  • 18. Juli 2020
  • 19. September 2020

Treffpunkt jeweils 14 Uhr an der Feuerstelle im Auenpark (Ende: 17 Uhr)

Weitere Infos erhalten Sie von Eva von Glass unter :

lebt.vonglass@t-online.de